Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
'В ОЖИДАНИИ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО РЕШЕНИЯ' - так называется статья Йони Карива, опубликованная на этой неделе в еженедельнике 'СКУП'. 27/08/08
 
Речь идет о том, что 8 октября будет принято государственной прокуратурой решение, касающееся дальнейшей судьбы нынешнего мэра Ашкелона Рони Маацри.
 
  
 

Как известно, на Маацри заведены уголовные дела, первое из которых касается подкупа избирателей в процессе выбоной кампании 2003 года. В полицию обратились люди, которым Маацри обещал ответственные и высокол оплачиваемые должности в случае, если они поддержут его кандидатуру, но обещания эти не сдержал.
Второе уголовное дело еще более серьезное. В нем речь идет о случаях сексуального домогательства. Сначала одна женщина представила в полицию фотографию, снятую посредством скрытой камеры, которую установил в своей квартире супруг, озабоченный поведением сексуально озабоченного мэра. После этого еще 6 женщин подали аналогичные заявления, уличающие Маацри в сексуальной распущенности во время его службы на ответственных должностях в армии, а также когда он руководил фирмой по трудоустройству.
В прокуратуру было направлено письмо, подписанное председателем общественной организации 'За качество власти в Ашкелоне', Йоси Асидо с просьбой ускорить рассмотрение данных уголовных дел и определить возможность Маацри участвовать в новой выборной кампании.